Коротко обо всём
Персональный блог о самом разном. Ссылки на интересные статьи, цитаты из книг и фильмов.
rss twitter mail
Статистика блога

Записей: 7
Просмотров: 247477

Правда о файлообменниках

30 Ноября 2012, 23:12

В этой статью я выложу перспективы заработка на файлообменниках для начинающих. Да, в первую очередь для начинающих - тех, кто о них ничего знает или только начал свой заработок на файлообменниках. Мое мнение о них отрицательное, так что будьте готовы.


1. Файлообменники - это грязь.

Утверждение может показаться слишком грубым, но если вы когда-нибудь пытались скачать что-либо с летитбита, депозита или турбобита - то согласитесь со мною. Идиотская реклама гороскопов, тестов, казино и других лохотронов расположена повсюду в несколько полос тизеров. Всплывающие окна вылезают со всех сторон. Если вы работаете с файлообменников - то вы тем самым поддерживаете такое "засорение" рунета.


2. Файлообменники - это обман.

При попытке скачать бесплатно файл открывается невинное окошечко с предложение указать номер своего телефона. Вот что пишет популярный DepositFiles: "Получить пробный GOLD-статус на 24 часа. Бесплатно!". Это означает: "Вы получите бесплатный доступ на 24 часа, после этого вам придётся платить, ежедневно, в течении нескольких месяцев. Деньги будут уходить с вашего телефона без вашего подтверждения или уведомления.". Сама страница оформлена очень аккуратно, рамочкой обведена область экрана, в то время как ниже этой рамочки расположен мелким шрифтом обязательный текст о стоимости подписки. Отказаться от такой услуги можно, нажав на ссылочку "Нет, спасибо", после чего вас перенаправят уже на страницу с рекламой. Подобное "бесплатное" предложение есть почти во всех файлообменниках, а в некоторых из них наже нет возможности отказаться от него.


3. Файлообменники малоприбыльны.

Если вы только планируете зарабатывать на файлах, то поначалу вам будет сложно заработать даже первые сто рублей. Оплата за скачивания низкая - 5 у.е. за 1000 скачиваний, многие скачивания по какой-либо не засчитываются. В случае с LetItBit, вы можете лишиться даже этих 5 долларов, и будете получать 0 у.е. за любое количество скачиваний, если ваши файлы никто не покупает.


4. Файлообменники бесперспективны.

Файлообменниками пользуются все меньше и меньше. Это связано с первыми двумя пунктами - изобилием рекламы и обманом пользователей. Ведь есть другие более удобные способы получить нужный файл - например, скачать с торрента. Фильмы и вообще скачивать не нужно - почти любой можно посмотреть в контакте онлайн. Также как и музыку - в контакте она тоже есть.


Комментарии

Комментариев нет, или они на модерации










Навигация

Главная страница

Избранные записи


Интересное


Счетчик

Website Security Test